Wilstermann vs Always Ready domingo, 9 de mayo

Wilstermann y Always Ready juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en Cochabamba a partir de las 17:15, jornada 7.
Wilstermann
Finalizado
5 - 2
Always Ready

Resúmen del partido, goles

12’
Anez C. (amarilla)
19’
Arano C. (gol)
32’
Lizio D. (gol)
40’
Vargas R. (gol)
(cambio) Arce S.
Vieira V.
46’
(cambio) Uzeda J.
Adrian S. J.
46’
(amarilla) Rodriguez E.
50’
64’
Echeverria S. (amarilla)
(amarilla) Algaranaz C.
66’
66’
Perez E.
Fernandez A. (cambio)
67’
Villarroel M.
Lizio D. (cambio)
(gol) Hernandez R.
70’
71’
Olivares Villarroel E.
Reyes J. (cambio)
75’
Rodriguez P.
Vargas R. (cambio)
75’
Morales R.
Arano C. (cambio)
77’
Alvarez G. (gol)
78’
Alvarez G. (amarilla)
(amarilla) Mosquera J.
79’
(cambio) Algaranaz C.
Martinez J.
81’
(cambio) Arabe C.
Romay K.
81’
(gol) Mosquera J.
82’
86’
Morales R. (amarilla)
87’
Rodriguez P. (amarilla)
89’

Wilstermann

Wilstermann rindió mucho mejor en la cancha, Always Ready fue ganador en un partido por el otro lado Wilstermann consiguió la victoria en tres partidos disputados y empataron en dos juegos.

Partidos de Wilstermann

Wilstermann fue negativo su rendimiento en los seis encuentros recientes logró la victoria en dos encuentros disputados, culminó como perdedor en cuatro y consiguió empatar en cero juegos disputados.

Partidos de Always Ready

Always Ready dejó a su público con ganas de mas en los cuatro juegos recientes venció en un juego disputado, salió derrotado en un y consiguió empatar en dos juegos disputados.

Hora del partido Wilstermann vs Always Ready.

13Wilstermann67250

Always Ready tiene mayor puntaje que Wilstermann en la tabla de posiciones logrando sumar ocho puntos hasta hoy por su parte Wilstermann suma seis en siete encuentros

Información y datos del partido

Wilstermann y Always Ready compiten el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 15:00, este match es en el Sudamericano Félix Caprilez campo deportivo de la ciudad de Cochabamba. El match es parte de la jornada 7 de Primera Division marcador, score online.
Gran triunfo de Always Ready que logra ganar a Wilstermann por la cuenta de 2 goles a 3. Los goles para Wilstermann lo anotaron Arano C. a los 19, Lizio D. a los 32, Vargas R. a los 40, Alvarez G. a los 77, Rodriguez P. a los 89, los tantos para Always Ready fueron convertidos por Hernandez R. a los 70, Mosquera J. a los 82, en el partido de la jornada 7.
- En Spain, Wilstermann vs Always Ready juegan a las 22:15
- Wilstermann vs Always Ready en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 18:15
- En Bolivia, Venezuela, Wilstermann vs Always Ready inicia a las 17:15
- En Colombia, Ecuador, Peru, Wilstermann - Always Ready comienza a las 16:15
- Wilstermann con Always Ready en Mexico, a las 15:15