Wilstermann vs Nacional Potosí sábado, 13 de marzo

Wilstermann y Nacional Potosí juegan el sábado, 13 de marzo de 2021 en Cochabamba a partir de las 18:15, jornada 2.
Wilstermann
Finalizado
1 - 2
Nacional Potosí

Resúmen del partido, goles

30’
Reyes J. (amarilla)
(amarilla) Cabrera R.
39’
(cambio) Padilla M.
Cuellar R.
46’

Videos, imágenes

Nacional sorprende a Wilstermann en el Caprilez, victoria del equipo de la villa imperial.
Wilstermann arranca el torneo perdiendo de local ante Nacional
Nacional Potosí consigue una importante victoria en la Llajta.

Partidos de Nacional Potosí

Hora del partido Wilstermann vs Nacional Potosí.

Información y datos del partido

Wilstermann y Nacional Potosí se ven las caras el sábado, 13 de marzo de 2021 a las 18:15, este encuentro se juega en el Sudamericano Félix Caprilez cancha de la ciudad de Cochabamba. El match es parte de la jornada 2 de Primera Division marcador, score online.
Gran triunfo de Nacional Potosí que somete a Wilstermann por la cuenta de 1 tantos a 2..
- En Spain, Wilstermann vs Nacional Potosí juegan a las 23:15
- Wilstermann vs Nacional Potosí en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 19:15
- En Bolivia, Venezuela, Wilstermann vs Nacional Potosí inicia a las 18:15
- En Colombia, Ecuador, Peru, Wilstermann - Nacional Potosí comienza a las 17:15
- Wilstermann con Nacional Potosí en Mexico, a las 16:15

Partidos anteriores

Partido Wilstermann – Nacional Potosí Torneo Apertura 2018 En este primer torneo del año 2018, Wilstermann y Nacional no se enfrentaron ni una sola vez, formaron parte de grupos distintos, los rojos superaron la fase de grupos para luego lograr el título, mientras que los de Nacional se quedaron y tuvieron que jugar la ronda entre los perdedores.

Partidos anteriores entre Wilstermann y Nacional Potosí

Partido del torneo clausura 2017 en Cochabamba

Para este partido el cuadro de Nacional Potosí llegaba muy mal con tres derrotas consecutivas y buscaban levantarse enfrentándose en casa a los rojos.

La primera chance del partido para los locales llegaba con Hoyos que empalma pero no logra mandarla al fondo del arco. Después de varias jugadas Cristián Alessandrini genera una opción de gol, mandando un pase desde el costado para que llegue Ronald Gallegos y establezca el primero en el minuto 16.

Luego llega una opción para Pochi Chavez que no tuvo fortuna, no le dio dirección de gol y la pelota se va fuera. Minutos después Pedriel y Rudy Cardozo intentaron anotar pero sin éxito, Bergese no se quedaría atrás pero el arco se cerraba para los rojos.

Luego de varias acciones el que sí tendría éxito sería Thiago Do Santos, con un disparo violento logra vencer al portero, cerrando las cifras con este gol. El partido culminaría con dos goles a cero, importante victoria para Nacional Potosí.

Partido del torneo clausura 2017 fecha 5 en Potosí

Las acciones comenzaron y rápidamente Serginho se lanzó en busca del primero, ocasionando algunas jugadas de peligro llegando a generar la asistencia para que Gilbert Álvarez logre empujar la pelota y definir con calidad mandando la pelota a la parte superior izquierda, inaugurando el marcador en Cochabamba y provocando la emoción en la hinchada, los de la banda roja reclamaban posición adelantada pero el juez no retrocedió en su decisión.

A los 58 minutos del partido Serginho robaba la pelota generando nuevamente una gran oportunidad mandándole el pase y repitiendo la fórmula con Gilbert, quien no se equivoca y manda un disparo rasante al palo derecho de Jorge Ruth, para decretar el dos a cero parcial.

Transcurrían los 63 minutos y Nacional Potosí intentaba reaccionar, Edson Perez dispara de primera tras un pase de su compañero, logra sorprender al portero que nada puede hacer. A partir de este gol Nacional intentó pero no fue suficiente, las cifras no se movieron y el local se quedó con los tres puntos.

Videos de partidos de Wilstermann vs Nacional Potosí

Video del partido en la Villa imperial, Nacional logra la victoria en un difícil encuentro.

Wilstermnann como local logra su objetivo, derrota por dos goles a uno al equipo de la banda roja.

Con estrecho margen Wilstermann suma tres puntos ante un Nacional que generó opciones pero no supo capitalizarlas.

Nacional Potosí empata con Wilstermann en un duro cotejo, la igualdad de dos goles se impuso en el marcador entre Nacional Potosí vs Wilstermann.